
1 lata de leite condensado
1 pote de iorgute natural
2 pacotes de gelatina (fiz com morango e cereja)
1 bandeja de morango ou a fruta que gostar (eu coloquei morango, no caso de alguem escolher banana, eu não sei se fica bom, mas abacaxi deve ser divino tbm!!)
Modo de preparo:
Faça a gelatina no liquidificador normalmente, adicione o leite condensado e o iorgute natural.
Em uma travessa corte os morangos (bem lavadinho) e despeje todo o preparo do liquidificador.
Depois que esfriar colocar na geladeira.
Eu adorei, ficou super cremoso, e o iorgute tira um pouco do melado do leite condensado, fica muito mais leve!! by 2x
Como eu tava sem a câmera na hora não pude registrar, mas da próxima vez que eu fizer eu tiro foto. :)
Boa idèia essa do iorgute, faco sempre com leite condensado e creme de leite. Tambèm preciso entrar na fila dos que tem que cuidar da forma pois se não fico prà sempre com a forma de barril.Bjs.
ResponderExcluir